友基绘影G5数位板好不好?

友基新出的G系列数位板,我想买一个就是不知道好不好,有用过的大神赐教

全部答案

  • 友基绘影G5数位板单从外观上来看跟友基以往的板子有了很多的变化,时尚简约,数位板作为一种辅助输入设备,外形越简单功能强大越好,而快捷智能系统跟rainbow系列的也不同,是圆盘设计,这个到手慢慢摸索就知道了,非常实用的。除了外观,配置也是相当不错的,比如压感就是2048级的。最值得推介的还是一键橡皮擦和内置闪存,以前用wacom板子的时候总觉得橡皮擦功能没什么用,因为要倒笔头,但是友基这款的橡皮擦不用倒笔头哦,直接一键切换就可以了,而说到内置闪存,这个不难理解,就是板里内置两个闪盘,一个是驱动的,一个是可以当U盘用的,反正比较值得入手,又不贵,才800出头。。。。。

    糖***

  • 各人有不同的见解,最好是自己体验一下再决定。反正不要钱,还可了解得更具体些。

    雪***

  • 好不好那是见仁见智的,在电脑城的实体店试用过,觉得还可以,手感也很好。最好是去体验下再决定是否购买吧

    2***

  • 一键橡皮擦太方便了,还有功能切换键实用
    我上个月买的,朋友们看到了都说这个这板子不错,我自个觉得很好用吧
    价钱还不高,真心比日本货好用
    建议考虑买的童靴可以先到实体店去试试,再选择啦,适合自己最好
    反正好用我就推荐给大家啦,大家可以去看看具体适不适合自己

    花***

  • 真心的喜欢G5呀,功能强大没得说,外观很时尚。质量也是很有保障呀,一年包修,注册后两年保修,这个超级赞。支持友基。

    2***