数位板哪个牌子的好?

数位板哪个牌子的好?平时喜欢画画,不过还没用过数位板,只是听说过,想买来试下不知道一般的要多少钱?400左右可以买到不?

好评回答
    数位板目前做得好的牌子有日本的wacom和国产的友基,wacom的比较贵至少都要700多吧,友基的就实惠很多,差不多配置的友基的400左右,wacom可能就要1000左右了,如果你的预算只有400的话可以入手友基的绘影EX05或者是Rainbow+2048。价格差不多都是400左右,绘影EX05是最新上市的。可以网购,旗舰店那。

    1***

其他答案

  • 400左右的可以试一下友基的额板子
    400多可以买到很不错的
    比如友基绘影EX05
    或者友基rainbow 2048,都很不错

    2***

  • 400块,wacom就不用考虑了。
    友基有几款这个价位的数位板就不错,如新出的绘影 EX05,Rainbow特别版,详细的情况你可以到友基官网去了解下。

    2***

  • 友基的产品经常实惠耐用,友基新出的Ex05 2048压感,画漫画的用着还挺顺手,不错哦。

    2***

  • 数位板比较靠谱的就是友基、wacom,其他的都是浮云,要小心选择
    我个人选择数位板还是比较看中品牌,耐用些,售后也有保障
    性价比要追求但也要买实用的,400元可以买到入门级的数位板
    友基绘影EX05,2048级压感,新款  外形很大气,友基的板子我自己用了两年多,感觉都很好
    最好可以到实体店去试试手感

    花***

  • 要买就买稍好些的,1000左右、A4幅面的比较实用,品牌首选WACOM……

    清***