属性防御的问题

在服饰属性多少星的情况下!以雷为列子。可以达到避雷符的效果!

好评回答
    公认的:肯定不能达到避雷符的效果!但是可以减小雷的伤害,并且有一定几率抗昏阙!
    纠正一下星月妹子的观点。一件衣服1*跟5*5特抗伤害是一样的,不同的是5*5特更容易抗昏阙!
    一件雷属性衣服能抗掉25%的伤害,极雷的威力是100%加成!要想完全抗掉极雷的伤害,那就穿4件抗雷衣服!
    所以一般穿2件抗雷装的玩家,可以废掉极雷一半的伤害!

    哥***

其他答案

  • 只能降低!不能免疫!

  • 不可能的。
    但楼主这种情况我也遇到过,不过我用的是雷铁剑,开凤凰。突了几次JC了几次那个飞镖愣是没晕厥,害我以为人带的是避雷呢,就下半场在我旁边过我就没理他。
    等战斗结束以后一看人带的是极青龙,后悔的我呀,别提了。

    流***

  • 5星5特抗冰4件套,冻结几率超过50%

    圆***

  • 搭配了N次现在是冰风雷斩5X5T各一件
    感觉对J雷和J斩的效果特别明显
    以前被J斩铁剑连个C3再加一下基本就挂了
    现在觉对不会挂 一定要穿件5T斩的衣服个人觉得

    2***

  • 如有两件五星五特雷装,有百分之六十几率不中雷晕哦。不信自己去试试。

    t***

  • 衣服属性特多 只对玉类发动几率产生作用 对其伤害的高低没关系 5中玉中当数风炎发动几率最大 平时我都是2件5特风在身 有时RP好 会连续2到3次不中风 而你这雷的几率要小于这2种 那哥们的RP也太啥了吧 牛逼啊

    j***

  • 要能达到避雷符效果,避雷符不就下岗了,你说呢

    h***

  • 如果说想百分之百达到避雷符的效果那是不可能的··
    上星和出衣服特强只能说是增加属性防御的几率··并且提高属性攻击的防御力··
    上星越多 属性防御的几率就越高
    特强越多 属性攻击的防御力就越高

    真***

  • 你可以用4件5*5T雷 试试 百分百是不可能的

    常***

  • 不能达到避雷符的效果吧?只能减轻雷属性的伤害,星越多伤害越小。

    加***