关于这次日服的关于属性的改动。。。

不知道谁有最新的消息。我也不太清楚它到底改了什么,不过可能影响也挺大吧!好像有什么属性限定什么的。我因为“无知”,所以特来发问!各位别介意哈!谁有就给个信吧。。。

好评回答
    改了之后:
    一件一星属性服饰提高属性防御一级(和无谬相同)
    一星和五星的减伤效果相同
    全身(4个部位)都是同样的属性抗性的时候,
    敌人的属性攻击等级4→属性攻击等级0(也就是不带玉时的物理攻击)
    举例解释最后一句话:
    你的衣服=头1*雷,身1*雷,手1*雷,脚1*雷时
    极雷玉战斧突你造成伤害与不带玉战斧突你造成的伤害一样,
    唯一不同的就是你会晕。
    应该很清楚了。
    把原有的属性伤害分为0、1、2、3四等,
    你身上有1个部位有星星就可以抵消1/4的属性伤害(效果与无谬相同),四个部位同属性就可以完全无视该属性的属性附加伤害。
    当然属性妨害效果会继续保有的,冰还是会冰、雷还是会晕、风还是会慢、炎还是会烧起来。斩…不知道…
    表示炎铁剑似乎会有一个契机,但是凤凰整体杯具了

    湘***

其他答案

  • 这游戏越来越烧钱了,看来,以后会有很多人把衣服上属性,上一个都好!这样基本就是免疫了属性伤害,要是全部上满,战盘带极身开背水,那真的是不死神话,难免某某人要走!改成这样,实在是不知道怎么玩了!没有属性玉的存在,神锤类也不好生存!

    落***

  • 只带四圣兽和普通玉的路过

    1***

  • 属性流被削得太弱了!

    红***

  • 武器道具单一的武器 将是悲剧  哥我一直有远见  从来不玩道具要求单一的武器 哦也

    一***

  • 意思是说增加了服饰的抗性!副将无谬也应该很少人会丢了~
    将来秒杀刻印C技流更加进一步封杀~武器价格会跌...
    物价将要上涨,通货膨胀将更加厉害!属性服饰价格不菲~~
    光荣抑制通货膨胀的办法啊就是把中介最大价格上限调整为6个9!
    增加服饰武器检索!

    哥***

  • 这个啊,不知道!!楼下继续!!

    夜***