几个大问题!!!

关于这次更新,是否改了极玉?风双节、雷铁、冰铁B、风双鞭、风雷长棍、盘刀、旋棍在当前的形势下要怎样玩?还有现在什么武器热门,除去爪子双戟神锤?

好评回答
    双节靠的是打方,对那个霸的输出不是很依赖,玩无双流也不错!对J镇很致命。
    雷铁可以改玩冰铁、炎铁,凤凰不改,铁剑依然很强!
    碎铁鞭貌似不用担心,冰冻时间挺长的。。
    双鞭盘刀玩辅攻,依然还是挺吃香的。
    旋棍没用过,碰到过,还是挺强的!
    热门武器除了鞭戟爪,还有铁戟的出场率还是很高,叉突矛。尖剑、0角刀,白扇…辅攻的有冰鸟扇、风双鞭、盘刀…

    红***

其他答案

  • 没上属性衣服地我,大家可以痛快地杀``````55555悲剧````

    落***

  • 其实 属性武器还是很不错的  只是你不要遇见装备上星的就好了

    一***

  • 还是和以前一样,有钱玩人家,没钱被人玩...

  • 圈钱的活动~~~痛恨中~~~~~我刚要磨的碎铁鞭,才买的盾女扇,研磨上来的碎关刀,正准备真改的龙胆枪~~~我擦!全毁了~~

    风***

  • 可以玩糞叉呀

  • 这次更新没有改玉,只是改了服饰属性抗性。
    就是说,你的攻击输出该是多少还是多少,
    只是别人防御效果加强了而已

    湘***

  • J玉伤害没改 只增加了衣服的属性的抗性 旋棍我在17173上看人家玩冰流 也是非常给力的 现在我一般的武器都是带J冰 还是比较好玩的

    2***

  • 没有改玉,只是在服饰上星减少伤害!

    星***