无线网卡上网笔记本为何频繁掉线?

好评回答
    一般来说应该是无线网络的信号问题吧,你先确认下无线网络的信号强度。如果无线网络信号没问题,检查下无线网卡的驱动

    1***

其他答案

  • 从理论上说,IEEE 802.11g协议是向下兼容802.11b协议的,使用这两种协议的设备可以同时连接至使用IEEE 802.11g协议的AP。但是,从实际经验来看,只要网络中存在使用IEEE 802.11b协议的网卡,那麽整个网络的连接速度就会降至11Mb/s(IEEE 802.11b协议的传输速度)。

    2***

  • 无线网本来就信号不好,不成就给电信家投诉

    2***

  • 可能是无线网卡的驱动有问题,可以到官网或驱动之家更新一个新点的。如果还是同样问题,考虑是系统问题,换个系统试试。

    2***

  • 有几种可能:
    1.无线网络信号弱;
    2.网卡工作不稳定;
    3.软件原因;
    如果是2或者3,最好的办法就是重新装操作系统。

    2***

  • 检查下无线网卡的驱动

    3***