如何提高人气?

我想多交些朋友,怎么才能够多些朋友。

好评回答
    护粉啊,进微吧求护粉。自己没事多弄些新鲜事。参与活动和热议话题。

    T***

其他答案

  • 多关注些朋友

    2***

  • 每天更新文章,

    张***

  • 多发微博,多添加关注,在微博里活跃点。多发大家感兴趣的话题。最好可以形成自己的圈子,让圈子越来越大···

    老***

  • 多发微博。系统会主动帮你推荐给新用户。
    或者,你多添加关注,如果有人回跟,你的粉丝量也会增加。
    或者你经常转发或收藏别人的微博,对方也会注意到你。
    但是我个人觉得微博最好原创,有趣一些。不要尽转发别人的。毕竟大家都想看新东西。尽是转发的,毫无特色,别人何不去关注原博主。
    最后,取名、头像图案及页面设置装扮也会为自己加分不少。表面工作还是要做的,才可吸引眼球。一定不要直接用原来的手机号或者邮箱号码甚至一串毫无意义的数字及字母乱取名字。那样的家伙,我果断不会想去关注。你觉得呢?

    2***