请教道士高手

单人小道41怎样打装备啊? 到哪打,需要注意什么问题?
另,谢绝 小南京 回答!!! 请自重!!!!!

全部答案

  • 说实在的,我以前还投小南京一票,当然是赞同的,现在感觉他有点在故意卖弄,同样是分高的,我感觉还是毛驴和臣的回答亲切些

    出***

  • 死水传送 下去
    铁血魔成 蹲点
    就在门口打
    坚持一个月
    希望你能送我100分

    冰***

  • 小南京怎么这么出名

    星***

  • .....................最近的火药便宜很多啊~~大家去倒期货吧,比传世赚的多哦~~~~~~
    41狗道,要自己打装备,我建议先把技能练全了,大排骨+火咒的威力是惊人的,然后就下魔城,从传送阵下去.穿垃圾先探路,然后穿最好的道装去打,不要只局限于下口的方格,虽然那里的炎魔都是极品的,但是爆的少,要向中心走,去找幽影武士打,那东西爆的相当好哦~~很诱人,基本上你想的到的好东西他都爆.(垃圾套装和新三大套似乎不爆)还有很多书,武器~~~
    魔境7以下有时间去逛逛就好了,通9包场的多,好东西打到也抢不到,去了反而窝心的.
    其他地方,去了没意义,爆的太少了,就算爆出来,周围也有NNNNN多人瞪着你,说不定好东西没弄到,还被垃圾K掉,会很郁闷的~
    听我的,下魔城,最多1个月,让你成富翁

    忧***

  • 写的好多哦
    41道士真要打,一般的地方都能去
    去魔城是不错,运气好点,会有不少收获的

    飞***

  •   我是战士,但和一个道士朋友经常合作,随便说几句
    (一)1:心之魔是上上之选,地火的爆率最高,一般一天出2到3个极品地火,祝福油,逆魔装,和一些中级书,运气好有特出首饰,(刷的地点一般在右面转弯的长条上)
    2:炎魔爆的不怎么好,没有传诵点里面爆的好,但一旦要爆有金刚,火咒,(紫癜,蝙蝠好象不怎么爆)裁决,无机,谷雨,特出首饰也有机会
    3:幽影武士,是最能让人激动的 除了特出武器,雷列有会爆,高级书,特出首饰
    4:猛魔头目,特出首饰(极少)
    注意要下心的时候。
      5下6比较难下,如果自己可以耐心,反复引几次怪,也可以用宝宝,等引好,再从新练到7级(个人认为如果是狗,最好练到7,强化3级可以) 下到心之后走右面好一点,走一面就不要再走那一面了,弓箭很多,会很麻烦,在一面反复清,会有回报的 7级狗要看住,不要轻易死了 (二)通天真5,真6。
      7。
      8,如果没人包9,那是最好的了 道符和毒药要带足,别的药基本都够 打通令招魂为主 至于传诵点不赞成去,人比较多,容易因为抢怪发生冲突,爆率除了逆魔装,好东西也不好爆 逆魔也不是很好,简单推理,:如果你们区无机善和怒斩都出了,机会也不大,毕竟那东西一个区就有数的几个,如果没出,你自己也不可能安心在那打,极品侍卫,什么的虽然爆逆魔装,但自己很难找,药也费的很快 希望大家都来互相帮助,这样进步很快,自己心里也愉快,如果就来说一句扯淡的话,我建议别说,那样你自己玩完游戏的时候,躺在床上会感觉自己很多余,活的多余,自己的脾气和性格也会变坏,为什么呢?因为你一天也没干有意义的事,嘲讽,贬低,甚至漫骂,无理取闹,只会让自己感觉很多余!!!!忠告。

    x***