老人音箱,求推荐一款?

我家爷爷比较喜欢听广播,家里的老式收音机烂的不行了,而且信号很不好了,声音都不怎么听的清楚了,想买一款适合老人使用的音箱,求推荐一款。

好评回答
    乐果的r908老人音箱很不错的,音箱比较大,而且按键不仅多,而且还很大,老人家眼睛不好使,按键大点比较好用,呵呵,而且音箱的收音信号还是很强,音质比较好,听的比较清楚,而且最音量也很不错,所以非常的适合老人家使用。

    m***

其他答案

  • 给老人卖款中小型音箱吧,老人的话音质方面不必要求太高,CFD的音箱不错 ,插卡、收音等很适合老人。而且质量好 ,又便宜,外置电池方便携带。老人可以拿着音箱边听音乐或收音边散步

    2***

  • 上淘宝搜索!!很多很多大!!在这里就不做广告了!

    铭***