怎样在网上收听收音机?

谁会?
30分全给您!
谢谢!

全部答案

  • 苹果线上的网络电台:
    很不错的网络电台网站!
    推荐!

    w***

  • 给我30分,我给你个好网的

    勤***

  • 晕呀  说那么多没用的
    打个比方吧 你要听北京音乐台 那么你就打上网址   然后那里有个记忆广播 你可以在那里在线听
    也可以在那个页面右建查看源文件找到它的连接 用播放转件放出来就可以了 播放软件就是上面那个不知道在那里找来贴在这里的东西 你好好看看就会明白的
    上面只是胩比喻 你想听那个电台现在都会提供在线广播的(太小的不算)、
    要求给分!

    狐***

  • 在 华军软件收索,很多的,我就是在哪儿下载的啊

    阿***

  • 使用Windows Media Player就可以 好多电台呢!

    k***

  • n多方式啊,到沟沟查网络收音机

    s***

  • 还不够累的呢
    油饼

    新***

  • 不会....

    d***