柯南可怕

柯南是死神,他到哪里 哪里就发生命案

好评回答
    主角身边总是处在多事之际,换个动画,主角身边吧即便不发生命案,也会有别的事!!!

    2***

其他答案

  • 如果柯南身边没有命案那就不是侦探动漫了··而是纯情校园动漫··你想到时候你能看吗?

    9***

  • 跟柯南一起的毛利小五郎也倒霉啊。。。这句话其实是说毛利同志的。。。很多警官不都说了么,毛利到哪,哪有人死。。。

    2***

  • 现在钓鱼岛问题,中日关系不好,看柯南,没看一集死一个日本人...柯南现在几百集了,爽死了

    1***

  • O(∩_∩)O哈哈~我告诉你哦,有的人说,柯蓝是小学生死神,走到那,那就有死人。柯蓝就是灾星,你想想600多集。。。他都在处理案件,那么就是死了300多人。所以柯南是死神。

    2***

  • 不出命案他怎么成名侦探啊

    菠***

  • 海贼王呢。。奥特曼呢。。死亡笔记呢。。一集死了多少人,,更可怕吧

    2***

  • 柯南和福尔摩斯的区别在于 一个是他到哪儿,哪就儿死人;一个是哪儿死人,他就到哪儿

    半***

  • 他最可怕的地方是永远长不大,连身边的人都影响到了,老是留级周围的人还察觉不到,简直就是妖孽。

    a***

  • 你提这个问题是嘛意思?不明白。。。。

    3***

  • 不知道为什么提这个问题,这是破案片,如果没有案子发生在他身边就是作者设定的失败了,难道整天在小学里面跟着那几个小孩踢足球玩过家家么

    j***

  • 那是肯定的,要是不发生命案这个动漫就没的可讲了

    洛***