什么女孩最招人喜欢?

类型

好评回答
    1善良。一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?要是将要成为我媳妇的女孩敢问我“我和你妈掉河里,你先救谁?”我一准把她pass掉,这根本就不是人话!
    2.贤惠。这是亘古不变的女性美德。
    3.知书达礼。这是新时代对妇女与时俱进的要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。
    4.有思想、有品位。

    l***

其他答案

  • 自然,率真,

    d***

  • 我觉得人的第一感觉很重要,一般都会以貌取人。首先是漂亮的,长得萌的也不错。但是相处久了就会觉得一个人善良、贤惠、细心更重要了。

    冬***

  • 我这样的,,,

    小***

  • 美丽聪慧的,性格魅力必须要强

    猫***

  •    美是共通的,但不是共同的,各种类型和风格只要协调都能产生非常强烈的美感。有些女生甜美可爱型,有的知性,但都非常招人喜欢。
       你不要盲目去模仿她人,关键根据自己的体型外貌气质选择合适自己的类型,扬其长,避其短。你看大街上有的姑娘腿粗却穿丝袜,脸圆却扎发尾,都是不了解自己的原因。
       你一旦发现自己适合那种类型,你再去寻找相类的的类型去模仿借鉴别人,尽量协调并凸显出自己的特点才是王道也。
       还有就是多学习提高自身修养与素质,优雅从容的女生总是受人欢迎的。谢谢,呵呵·

    周***

  • 品格【一个人如果连一个基本的人格问题都做不到,何谈为人所爱】
    修养【古今老生常谈的】
    貌相【虽说人不可貌相,但有可人的姿色也不失为好的资本】
    度势审时【在任何场合,拿捏左右的交际能力】
    气度【有容人之量,可舍可得】
    品味【有独到的对时尚和上流的见解和行为】
    诚信谦逊【诚而万人宜,谦而万人尊】

    2***

  • 率真不做作,占绝大部分

    寒***

  • 性格阳光又聪明的女孩最招人喜欢

    a***

  • 人好的、微笑的、性格可爱的、长的顺眼的、有才华的、

    2***