华为手机自己怎么刷机?

全部答案

  • 手动进入华为fastboot模式:适用目前99%的华为手机  1、关机后,再同时按下音量下键以及开机键不放,并保持10秒钟以上时间,停留在开机第一屏logo界面不动后松手,这样就进入fastboot模式了。  2,进入到华为FASTBOOT模式后。退出很简单,取下电池装上重新开机即可,如果手机是不可拆卸的电池,请长按电源键10秒以上即可强制开机。

    E***

  •   华为出厂的安卓手机许多型号都需要向华为官方申请解锁码,并在收到官方解锁码对手机进行过解锁后,才能进行刷机的操作。总结一下华为手机刷机的步骤:
    1、申请官方解锁码,提供一下华为官方申请解锁的链接:http://www。huaweidevice。
      com/cn/servicePolicy。do?method=toApplyUnlock 2、一般官方会在3个工作日内发送解锁码到申请邮箱的。收到解锁码后,对手机进行解锁。具体解锁方法,请登陆譬如天翼圈、安卓论坛等查看自己型号手机的解锁教程。
       3、登陆论坛看刷机教程,有的教程还提供有视频教程的。 4、下载自己手机型号适用的RECOVERY,并刷入手机。 5、下载论坛里由ROM团队提供的适用自己手机型号的ROM包,按教程进入RECOVERY模式进行卡刷。 总的来说,适用卡刷的方式是最安全的。
       此外,还可以使用譬如卓大师(刷机专家)、刷机精灵、腾讯手机管家等等提供有一键刷机的PC端软件进行刷机。但是有必要说明的就是,这类一键刷机的软件并非是通刷所有型号手机。以我的经验来说,我个人是偏向于使用卡刷,向来不使用一键刷机的。

    梅***