手机锁住了如何刷机啊手机锁住了怎么刷机?

手机锁住了如何刷机啊手机锁住了怎么刷机啊

全部答案

  • 1,安卓手机被锁解锁密码忘了,如果手机之前开启了USB调试,那就不需要刷机了。  2,用户可以在电脑安装刷机大师,刷机精灵等工具。  3,启动刷机大师后,将手机与电脑连接,等待连接成功。  4,连接后进入刷机大师的实用工具,点击清除密码即可。  5,如果手机没有ROOT,会被提示ROOT手机,ROOT后即可清除密码。  6,如果用户没有开启USB调试或是不想ROOT手机,可以选择刷机。  7,首先进入官网或是智能手机论坛下载适配的卡刷包,并将其导入手机内存根目录下待用。  8,然后进入卡刷模式,即reco

    周***

  • 强制关机 在关机情况下能进入刷机模式   如果不行  那就得先把手机拿去解锁 也算一种变相的刷机了

    梅***