2012应届毕业生想出国打工

我是2012应届毕业生,想出国打工。我向往出国,我希望在出国打工的几个月中,通过与外国人的交流不但增加自己的见识,更重要的是几个月后说得一口流利的英语。不管怎样出国,并在国外生活上至少3个月来强化自己的英语口语是我的理想。但我家境并不好,自己又是应届毕业生,没有多少经验,这样的理想或者显得我异想天开。请问有识之士,可否给点意见或建议。

好评回答
    出国打工并不是容易的事,但也不至于意想天开,要有一定的经济基础,还要有一定的语言沟通能力,最好还要有朋友互助那是一定的,因为远在异国就可以彼此照顾!有了以上的基础了那就看你自己,的工作能力和选择的工作行业,是否能发挥你的所长的强项啦,只要肯学肯下工夫,有可能距离成功就不远了!

    2***

其他答案

  • 出国打工要小心

    1***

  • 以澳洲为例,目前好像只有台湾和香港可以以working holiday的身份出来,内地的只能以留学身份出来

    1***

  • 最近台湾闹得天翻地覆的事,就是有大学毕业生去澳洲打工。听说工作蛮辛苦的,但是工资不错。
    你也许可以问问澳洲大使馆,看看他们有什么资讯没有。

    渔***

  • 有想法
    但是要注意自己的安全

    d***

  • 廉价劳力输出?

    2***