学动画的孩子都需要具备什么条件?

好评回答
    首先要对动画感兴趣,然后要有想象力,技能什么的都可以培训,熟能生巧,但是不能照搬照抄,要有自己的想法
    技能学习方面,有手绘线稿,电脑制作,要求有一定的美术基础,特别是人体绘画方面

    流***

其他答案

  • 个人觉得我们学校的动画专业的孩子都不怎么喜欢这个专业,所以学的都不怎么好,兴趣真的好重要的,还有就是要具备一些必要的手上绘画能力,多练,还有就是思维能力一定要很灵活的那种。

    2***

  •   第一,必须对动画很有兴趣,没有兴趣是不会长久也不会有成就的。
      第二,有画画的天赋,有充分的想象力,没有天赋,后天怎么努力也不会成为大师。
      第三,家里有一定的经济支持,学这个经济消费很大的。
      最后,对电脑技术也有很高的要求。
      当然,如果还有一定的社会关系会更好的哦。
    最为关键的修行在个人啊。

    日***

  • 有兴趣,家里有一定经济条件,高中之前可以自学什么的,大学可以选动画专业

    菠***