达人申请不成功

为神马?!我提交达人申请后不成功,系统总是提示“抱歉!你在2012年09月11日提交的达人申请未能通过审核,请在2012年09月11日后再次提交申请。”。。。可是页面再也没有出现让我再次提交申请的菜单!!WHY!

好评回答
    看看你的条件够不够 如果够了那可能是系统出问题了 我以前也申请了五次 都没有成功 但是我昨天给达人发了私信 今天就变成达人了 要不你也发一个试试吧

    2***

其他答案

  • 我也这样,那里并没有重新注册的,怎么重新注册?

    2***

  • 我和你遇到一模一样的问题,私信@微博达人,结果让我改昵称?申请微博达人的几条要求也没这一条,再问无果,同坐等高人答复。

    2***

  • 我也是这种状况  你解决了吗  更奇怪的是  他还给了我初级达人勋章  但还说我没有申请成功 积分也看不见 神奇的微博  求解呀

    豆***

  • 我以前也是这样,因为我用的是乡下的地址,我已改成城市地址他就通过了

    2***

  • 应该是条件还不符合要求!

    2***

  • 您好。
    也许是您还没有达到系统所需要的要求。
    也可能是系统出错误了。
    过几天再申请吧。
    希望能够帮助到您。
    望采纳。

    2***

  • 弄清楚要求,再审一次

    草***

  • 估计是条件未能全部满足。

    2***

  • 可能你还没完成需要的条件。

    2***

  • 那就自己再重新申请一次呗。。。是不是互粉数量不够了?

    貓***