为什么新浪微博申请达人成功领不到初级达人勋章?

如题,已经好几天了,达人积分也有70多了,还是领取不到,?另外要名字旁边有达人星星要怎么弄

好评回答

    你只要满足下列条件即可 :
    1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片
    2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机
    3) 粉丝数不低于100
    4) 关注数不低于100
    5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉);只要你符合以上条件,即可提交微博达人申请。

    1***

其他答案

  • 名字旁边有星星那是中级达人才有的。
    中级达人的要求是积分满200才行。
    我的也是已经是达人了,却还是不能领取初级达人勋章。
    急急急急急急急急急急。

    阿***

  • 这个应该是还没有审核通过的吧,你可以再等等看看的呢,申请条件有没有没做到的

    2***

  • 达人星星要到积分上升到中级达人时才能点亮,积分达到两百以上。勋章一般在申请下来时就能拿到了。你可以再去勋章馆看一下。

    无***