背面是透明表壳。请问是什么牌子?

朋友去台湾给我带来一块手表,是机械的,上面写着LK colouring,背面是透明表壳。请问是什么牌子?朋友去台湾给我带来一块手表,是机械的,上面写着LK colouring,背面是透明表壳。是手动上弦的.请问是什么牌子?在台湾价值多少钱啊,折人民币多少钱?

全部答案

  • 現在台?逞u造手錶?S商?K不是很多,尤其是?C械表若不是名牌很難在台?成?現在再台?橙羰敲?C械手錶?r格一定在5000台?乓陨?約1250人民??約1;4 ,至於LK這品牌好像有聽過,???r格也不是很便宜才是,??在人民??000元左右,台??000元吧,
    不過朋友之間的情誼是?o?r的,不用想那麼多.

  • 朋友送的,情意是无价的!
    再问下去, 不够朋友?!@#%%$

    l***

  • 不管是多少钱,即使是很便宜的,那也是一份心意。
    礼轻情意重!!!

    a***

  • LK 是日本精工錶的其中一??系列(是 LUKIA 的?稱),正牌的LK 錶面的正面?械?苏I。
    背面也?小el?项^有?蠯的??。
    ??r高低不一,高?一點的在40000~60000日元,相?於一萬多台?牛?000人民?拧?
    平凡一點的,也要10000日元,三千多台?牛?、800人民?拧?
    這裡有一些拍賣的資料,你比?σ幌履牡氖悄囊恢А?

    9/22補充~附一??LK的?D,你比?σ幌隆_?有我不確定你的錶真的是SEIKO的LUKIA系列…
    2005/10/14  補充:
    如果不是日本的SEIKO LUKIA(LK)系列的手錶,而是台製的...那麼可以推定是???r350~1990台?胖g的手錶。通常?I?硭腿说氖?50~990台?诺?n次,約合人民??87~245元間。

  • 台湾的手表名牌的很多都是从珠海带过去的.

    亲***

  • 朋友送的东西就是无价的!

    摇***