中秋节送领导什么礼物好?

好评回答
    要说送礼可是很多人发愁的事,送月饼吧,特别俗气。老板又什么都不缺少,那就只能送个对自己来说又实惠、又有面子还能体现出你关心领导,我给你推荐一个NUBE云电话,这部电话很智能, android智能操作系统,7寸大屏幕,使用便捷方便。内置无线路由器,接入网线后,手机、电脑可通过座机无线上网。就跟电脑差不多,最重要的是方便、操作简单,领导可以在办公室少用手机,减少辐射,这不是你关心领导的一种表现嘛!

    1***

其他答案

  • 要说送礼当然有点意义了,听说那个纳贝云电话不错,挺有新意的,送电话给老板,体现出你支持老板工作啊,那个电话操作简单,轻轻一点就能拨出电话了,还有很多功能,真的是个不错的选择。

    1***

  • 送高档定制商务礼物,你掏宝搜索店铺----炭雕定制第一店

    2***