长沙速腾优惠多少

家用小车,想选择安全性高点的,购车计划是11万左右。不知道长沙速腾现在优惠多少?

好评回答
    速腾现在有部分车型都有现车了噢。我上次去环保科技园那边那个4S店问过了,只是我朋友老是纠结那个颜色。车型倒是有,但是我看的1.4T的优惠就真是还不下来啊。其它的还是有,你去看看咯。

    2***

其他答案

  • 长沙速腾优惠多少,建议你去4S店问一下,在环保科技园旁边就有家华洋大众店 是新开的

    U***

  • 我也去4S店看过速腾啦。不过我看的那款颜色没有现车。楼上说得对啊。1.4T的优惠确实是谈不下来。不过能有现车的话就很很好哒。不过你们说的这个店子我还没去看过,有空去看看.华洋的大众不错哦!

    王***

  • 打电话去问问吧,在网上随便一搜就有的,马上就要国庆了,不知道他们会不会有优惠政策,反正大众一直都买得蛮翘的

    M***