游戏里的度劫系统是怎么回事?

好评回答
      渡劫系统修正世界,再现重重天劫
      中国历史和传说中,通过武功和道法修炼,以超越生命极限,这一直是人们所极力追求的。然而无论是修真或是以武入道,最终修成正果,其过程中总需要遭受各种考验,而天劫便是其中一种。因而,在《大唐2》中,天劫也成了个人修为提升时可以进行的挑战。
         在中国的传说中,当武功和道法修炼到一定程度后,就可以不断超越生命的极限,或延年益寿,或力可移山填海。但是,生死轮回,乃自然之理,长生不老或法可通神。但是,生死轮回,乃自然之理,长生不老或法可通神,却非凡人所应拥有,无疑是逆天之举,必遭天嫉。
      天劫应运而生,以考验修炼之人。在游戏中,玩家到三修九重的时候,就可以挑战天劫。玩家每度过一劫,就可以获得大量修为和物品等奖励。以后玩家修为每逢九重时都可挑战一次天劫 注意事项: 1。天劫即使不挑战也可正常升级。 2。
      挑战天劫可以获得额外的奖励。不挑战则没有。

    璐***