高三女生去哪儿留学好 学费不要太高 有经验的来指点一下吧 实在找不到方向

高三女生去哪儿留学好 学费不要太高 有经验的来指点一下吧 实在找不到方向个人倾向美国 身边也有几位同学在美国 但是听说费用比较高

家里人希望我去德国 德国也有一两个亲戚 但是要在国内读一年还要再读一年预科 学德语 再读大学 时间就过了太多了

而且德语零基础 不知道怎么办才好

好评回答
    德语,似乎是很难学的。但是留学德国的好处也多多呢。
    在德国的亲戚是很亲很可靠那种吗?如果是的话,德国应该慎重考虑,不要随便放弃。
    不然的话,还是美国吧。
    英语毕竟是从小学的。而你本人也偏向美国。
    另外你将要选择的专业也是一个考虑的方面。两国各有优势。
    至于价钱问题……这个看你的目标咯。
    如果你是一心向学,立志在某个领域混出点名堂来的,将就显然是不明智的。
    可是如果只是想快点出去读书,快点出社会工作好展开精彩人生,在能够承受的范围内就不要太拖泥带水的挑剔,又要好又要合心意又要便宜,世间哪来那么多好事?
    其实无论是哪一国都是极好的。选哪里都尽量去好一些的城市,城市本身的性格、格调对于学生的影响是难以估量的。

    o***

其他答案

  • 建议你咨询一下天道留学,那里的老师还是比较专业的,或者去看看他们网上的资料。

    z***

  • 美国的公立大学,中西部学费还可以的。可以看下us news上各校的本科学费比较。

    Y***

  • 跟楼主一样我也是觉得美国更好些的吧,虽然费用高些,但相对来说教学什么的还是美国更高水平了,你出去留学不就是为了去个好学校么,我建议你可以是找个留学咨询机构帮你一起准备下,比如我同学找的太傻他们就是申请美国名校的呢,这方面也是比较有经验的吧,口碑也不错,你不妨去问问了

    2***

  • 目前出国留学对大多数家庭来说还是比较大众化的。费用也从一年几万元到二三十万不等。这个要看每个家庭的经济情况。再就是学制长短不一样,这样也决定了孩子几年读下来的全部花费。此外,还有一个打工的问题,有些国家是允许合法打工的,这样孩子是可以为家庭分担很大一部分开销。
    希望对您有所帮助!

    2***

  • 美国大学较世界排名都比较靠前,一年的学费+生活费大约在16-18万左右, 加拿大环境比美国好,一年花费在20万左右,但相比安全、医疗等方面好很多,适合居住。如果已经有英语基础的话,我建议去北美这两个国家比较好。
    在美和加之间的选择也主要是看你选择的专业和以后长期的打算定了。因为我本人也在加拿大,所以我个人觉得美加两国都各有利弊。
    但若是去德国的话,德语需要从头学期,要达到能够上大学的水平,至少需要2-3年的语言时间。这我只是大胆估测,因为语言,不是说会读会看会听就可以,需要熟练,适应它,不然你去上大学根本就跟不上教授的讲课进度。

    1***