9月21日的10个题

一个女孩的手提包上写着‘宋’,代表什么?

您觉得一休的动画片怎么样?请大家评论下。

21号15:20,某个号码给我发短信,说:“当前最小且唯一的数字6122,活动未截止结果可能会变哟!还有96次机会,继续秒杀有机会获得N B A中国赛北京站门票!”我试了三次,都猜错了。本来,我想就此摆手。可是,却不甘心失败。于是,又试了次,选择的数字是6122。很快,他发短信说:“当前最小且唯一的数字6122,活动未截止结果可能会变哟!还有96次机会,继续秒杀有机会获得NBA中国赛北京站门票!”这不是睁眼说瞎话吗?

现在,要是捡个五分钱的钢崩,是不是也很难得啊?

要是一个女孩看着我开心的笑,说明什么?

饭店的保安跟我说,有一次,一个老头跟他打听路,管他叫大哥,令他哭笑不得。老头滑稽吗?

刚崩除了开牡蛎,还能干嘛?

我喜欢看美女系鞋带,知道为什么吗?

要是足球是方的,会如何?

好久没看见小乐的谐音回答,您适应的了吗?

好评回答
    其一,可能女孩姓宋,可能送包的人比如男友姓宋,可能生产包的老字号带个"宋",还可能有个姓宋明星提了个字,反正不大可能是宋朝的,也不可能是宋江用过的.
    其二,一休动画片证明日本人还是坏人多.一休这样的孩子太少了.
    其三,这是蒙你眼神不好!
    其四,很难得,现在城市里卫生打扫的不错,那么小不好找,有也让小朋友和清洁工捡去了.有一首儿歌:我在马路边捡到一分钱,都不长唱了,是因为捡不到了,再捡怎么也得捡一百的,要是你和女朋友一起出门,看到地上五分钱,好不容易看到,估计你都不好意思捡,你说多难吧!
    其五,你太傻了!你太可笑了!你太可爱了,太崇拜你了,太喜欢你了,你是哪一种对号入座吧?
    其六,考试的时候做判断题,花打勾,别一面打叉,两个合用可能做选择题,对应ABCD,也可以,还有好多种情况.
    其七,因为你打小不会系鞋带儿,不过你这种虚心的精神值得学习.
    其八,你这不适应的很好吗?

    读***

     要是一个女孩看着我开心的笑,说明什么?
    ------ 介孩子长得也太可笑啦···

    1***

    咖啡大哥啊……出来混的一般见男的就叫大哥……

    c***

    1,有可能就姓——宋
    n,说明你脸上长花了
    n+1,美女系鞋带太少了
    ·

    老***

其他答案

  • 10个9月21日的题和9月21日的十个题有嘛区别。。。。。。。拉扣!

    哈***