标致308怎么样?

家住在四方坪,上班在河西大学城,每天挤公交很烦,长沙这边看了一下标致的车308还蛮合我心意,有没有好的4s店子去看看,求推荐?

好评回答
    其实现在你看的都是官方报价,现在一般都要去4s店子去看看呢,价格优惠的话都还不错,听说华洋在长沙河西开了一家标致店,阳光100对面把,还不错,前段时间去他们的店子做的保养还不错。可以去看看

    2***

其他答案

  • 你想买标致的车啊,可以哦,我介绍你去个店子咯,去阳光100对面那个标致店看看咯,我朋友的车就是在那里买的,价格很优惠的,而且他们店经常做活动哦,我哥哥的车就在他们店买的

    f***

  • 这款车还不错啊,我有个朋友也是这款车,开了几年了没出来什么大问题了,外观和内饰也还不错,他的是在华洋世纪买的,听他说那家店售后不错,建议你去看看

    圆***