长沙标致4s?

长沙标致207价位?

好评回答
    你想买标致的车噢,东风标致207cc多少钱? 207的外观内饰继承了307的设计 大嘴大眼的设计要比206霸气很多,好看很多 。内饰也比206设计感强很多。长沙的话河西阳光一百那边就有个标致4S店啊,好像是华洋的吧,你可以去那里看看啊。

    暖***

其他答案

  • 东风标致207cc多少钱?报价是22.68万-29.58万,刚在网上给你查的哦,不过你去长沙华洋东风标致店应该不要这么多钱,他们店买车价钱还是挺优惠的,服务也很好,我朋友就是在他们店买的车哦,他挺喜欢那的,说去做保养什么的也方便,他们店就在猴子石大桥以西,就是阳光100对面

    湘***

  • 想买标志207吗,标志车还是很不错的,7--10万左右,1.4L和1.6L的。标志的车普遍空间小些,不过外观很好看,适合女孩子啊,推荐你去去华洋世纪标志看看去!现在有优惠,登录 ,可以给他们留言咨询哦

    2***

  • 你这是要问长沙标致4s店的地址呢,还是想问长沙标致207价位啊?如果你问价位的话呢就直接去汽车网站上面搜吧,地址的话估计上面也会有的。

    M***

  • 长沙哪家标致4s的207比较好?报价是?东风标致207,5-10万吧!,,空间实用性很小,再说也不想买,不适合家用,适合单身小资帅哥美女,我们这种带宝宝的人不喜欢,呵呵呵,车还是很漂亮的,很炫的款式。在华洋标致了解的 ,在阳光100对面

    2***

  • 长沙标志207价位?报价是7.18-10.58万,这款车红色的还蛮漂亮的,长沙服务好的4S店,我知道的有华洋华狮4S店,就是在阳光100那里的,我有好几个同事都是在那里买的,服务态度和售后都非常不错的!

    默***

  • 长沙标志4S店207的价位是多少?这个就看你是要什么配置的,配置不一样,费用也会不同,而且现在4S店都在做促销,对不同配置的车让利的幅度也不同。我知道在长沙有家华洋世纪标志4S店,就在猴子石大桥以西阳光102对面,有兴趣的可以进店去详细了解一下,或者可以登录 去看看的。

    2***