人工流产会造成以后正常怀孕生孩子吗?

好评回答
    只要不是总做流产,不是会造成、而是不会影响以后怀孕生孩子。

    j***

其他答案

  • m***

  • 1,2次还可以,记住千万不能次数多哦.
    最好去正规的医院.

    星***

  •     如果是在正规医院做的常规的人工流产,没有造成子宫、盆腔炎症,可以说不会影响以后的正常怀孕生孩子。但是多次人流会造成习惯性流产,受孕后需保胎。另外对女性身体状况也会带来影响,尤其是会造成妇科疾病。

    l***

  • 一定会影响!

    0***

  • 正常的情况下  人工流产1-2次不会影响生育的
    但2次以上  就不可能生育了

    红***

  • 我们先谈谈子宫:子宫是孕育生命的摇篮,她的内壁是孕育生命的温床;
    我们再谈谈人工流产:人工流产分药物流产和手术流产。不管是那种方法,其最终都是将孕育的小生命从子宫壁上剥落,这样做就会将子宫壁变薄,不利于受精卵“着陆”,如果次数太多就会造成子宫穿孔,更有甚者会造成子宫切除=不会生育。

    g***

  •        人工流产后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需一段时间和进行适当的调养。由于怀孕,不仅使生殖系统发生变化,而且全身各系统都将随之发生很大变化。怀孕一旦被中断,全身各系统的变化加上人工流产失血等对母体的损伤都需要一段时间才能恢复。
      人工流产后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。反复流产,不仅影响妇女健康,还增加治疗的困难。所以,人工流产后不要急于马上受孕怀胎。     一般说人工流产后半年至一年后再怀孕较好。其一,人体和生殖器官能得到充分的休息、调养和功能的恢复,各方面功能正常对受孕怀胎、母子健康以及优孕、优生、优育大有神益。
      其二、如果第一次人工流产是因孕卵异常或患病所致,那么两次妊娠相隔越远,再次发生异常情况的机会就越少。     为了保障母子的健康,孕育优秀的下一代,盼子心切的人们切莫着急,人工流产后要坚持避孕,待一年半载后再怀孕也不迟。 。

    性***

  • 曲美你好:
    这个问题我们上周也谈了很多,我平时每天的网页上也会经常有问题来提问,就是说,这继续讲,也是想进一步谈这个,现在已经有一些网民提出来了,药流对人体有什么影响,做完人流为什么会不怀孕,这些经常会有,现在这样讲,年轻人第一,有很多是有婚前性行为的,现在同居的也很多,所以他们再有一个为了工作事业,或者没有房子,他们暂时不想结婚,暂时同居了,可是避孕失败就怀孕了,下一步就得做人流药流了,所以这个人流药流对身体的影响也是因人而异,有的人可能影响不大,但是有的人影响就很大,我们在临床上,有的人做人流药流很多次,真到他想怀孕的时候就怀不上,还有的人就做过一次,结果也导致不孕,这个就有很多原因,像有的是感染的问题,有的是把内分泌破坏的的问题,有的是把子宫的内环境破坏的问题,所以现在我想,还是根据网友的问题来回答一下。

    创***

  • 人工流产后会使子宫壁损伤,人流多次可能造成习惯性流产以至不易怀孕,所以性交时应该采取措施,以免意外怀孕。

    舒***

  • 一般来说可以正常怀孕.但人流多次可能造成习惯性流产,以后就不易怀孕.而且还伤身体.望你千万要重视这件事情!

    认***

  •     1.目前的人流可以选择静脉麻醉,也就是大家谈到的无痛人流,但是要知道这种方式虽然减轻了痛苦,但并不一定优于传统的人流方式,因为我们妇产科医生实在盲视下进行这一操作,麻醉过后子宫会变得异常软,手感不好,子宫穿孔的风险在某种程度上是增加的。
        2.另外,就算符合要求,可以进行药流,也要知道药流本身的一些副作用,反复大剂量的激素药物使用后导致生殖内分泌紊乱而不能恢复的大有人在。
        3.关于你说的担心影响以后怀孕的问题,这个因人而易。但就一般情况,子宫内膜反复受损,如果伤及基底层,内膜再生就有问题,以后怀孕时胚胎着床会变得困难,而且即使怀上了,前置胎盘的风险也极大(这是产后大出血的主要原因之一,严重时可导致产妇的生命危险)
      所以,女性朋友们在享受快乐的同时千万别忘了要保护好自己。不论是药流,人流,都是不得已的选择,都可能为你将来的健康埋下隐患。

    s***

  •   多次人流会影响以后怀孕
     千龙新闻网

      近年来,由于性观念的混乱和性行为缺乏自律,导致婚前性行为的普遍化。据最新某地的报道,婚前女方承认有婚前性行为的比例高达60%,同时带来的后果就是未婚先孕。由于意外妊娠进行人工流产本是一件令人沮丧的烦恼事,可有相当多的女性不能吸取教训,不能采取有效的避孕措施,以致在短时间内连续怀孕,多次进行药物和人工流产。
      殊不知多次流产不仅对身心带来一定的伤害,而且对再次怀孕也有着不良的影响。   人工流产是通过负压吸引将官腔内妊娠物吸出而终止妊娠。多次人流对怀孕生育的负面影响很大。从人体生理与解剖来看,孕育胎儿的子宫腔,与阴道仅以子宫颈相隔,子宫颈平时紧闭,可以有效地防止细菌侵入,以保证孕期胎儿有一个理想的生长环境。
      人工流产时,必须先经过金属器械扩开紧闭的宫颈后,带负压的吸引管才能进入官腔内将植入子宫内膜的幼小的胚芽吸出。由此可见,即使操作本身不失误,也可能引起子宫颈口松弛及内膜创伤。   多次人工流产或操作不慎就更可能损伤宫颈,以致子宫颈肌肉及纤维断裂而形成疤痕,常会引发难以治愈的习惯性流产。
      多次人工流产可因扩张过度为细菌入侵大开方便之门,轻者引起子宫内膜炎或输卵管炎,重者可造成盆腔炎及不孕症。即使孕卵着床也会因子宫内膜因多次吸刮遭受损伤而影响胎盘的种植和发生胎盘血液循环障碍,致胎儿缺氧而生长迟缓,使早产儿及新生儿死亡率升高。   其次,多次人流容易损伤子宫内膜,因吸刮时最容易损伤子宫内膜基底层组织,所以导致子宫穿孔的也不乏其例。
      在子宫内膜与功能层基底层组织之间的正常组织被破坏以后,子宫内膜很容易向基底层或肌层组织内生长,形成子宫肌腺症或腺肌瘤,导致月经过多、不孕、腹痛等症。   再则,多次人流有形成自然流产的危险。因反复流产给妇女的神经内分泌和生殖机能带来一定的影响,尤其是对未产妇可增加妊娠早期、中期的自然流产率。
      还增加异位妊娠、前置胎盘和产后出血的发病率。   多次做人工流产手术,不仅容易诱发生殖系统疾病,而且对乳腺有潜在的危害,影响日后哺乳。   医学研究表明,人工流产不同自然分娩,前者是强行中断妊娠,后者是瓜熟蒂落。妇女妊娠以后,全身内分泌将发生一系列变化。
      随着激素水平的升高,乳腺也发生变化,到妊娠4周以后,乳腺的导管和腺泡逐渐发育,血管增多,这时乳房逐渐发胀、饱满、增大。人工流产后,妊娠突然中断,激素水平骤然降低,刚刚发育的乳腺突然停止生长,细胞变小,腺泡消失,乳腺复原。但这种复原通常是不完全的,容易造成乳腺肿块和乳腺的疼痛,诱发乳腺疾病。
         因此,多次人流无疑是自己给自己套上不孕和众多疾病的枷锁,直到有一天自己真想要孩子的时候,子宫再也难以提供胎儿成长的温床,想当母亲的梦就被彻底击碎。 。

    蓝***

  • 是女人很痛苦的一件事;一辈子都会留下痕在那!

    蒙***

  • 现在医学发达,如果你身体健康,应该没问题

    d***

  • 人工流产后会造成子宫壁的损伤,多了以后,会使子宫壁很薄,没有能力保护胎儿,造成危险。一般来说在正规医院做一次人流不会有太大影响。
    但多了就不行,不然有那么多的避孕措施拿来干什么。

    z***

  • 女人一般可以做2次。多了就不能下蛋了,是真的

    l***

  • 一般来说可以正常怀孕.但人流多次可能造成习惯性流产,以后就不易怀孕.所以,应尽量避免意外怀孕.性交时用避孕套,如果性交时没有采取措施,可以买"毓亭"口服药紧急避孕.

    s***

  • 你的问题应该是人流以后会否影响以后的的正常生育把,
    一般来说是不会的,但也有一些问题存在,比如有些女性不适合人流,还有就要看医院的因数(有些医院也是不很负责的,当然是建议去正规的医院).虽然说影响的可能小,但并不说就没有影响,而且每个女性的身体和生理状况是不一样的,人流之后的心理也是一个问题.也就不能肯定的回答你的问题.
    所以最好不要人流,不要贪图一时之快乐,而对自己或者你的朋友带来不必要的损伤.

    l***

  • 一般不会,如果是第一次流产以后怀孕要小心流产

    黄***

  • 人流很难说的,我有个朋友人流以后再也不怀孕了,去查也查不出来。所以还是小心一点,虽然这样的人很少,但碰到了就麻烦了。

    1***

  • 不***

  • 去正规的专业医院应该没有问题

    4***

  • 据说第一次怀孕,就做人工流,会对今后的正常怀孕有影响。小心为好。

    城***

  • 可能可以哦!

    惡***

  • 这个要跟据女性的身体状况来说了,有的女性就不能做人工流产,由于我不是医学专业的,所以不能在这里乱说。但一般来说是没有太多的影响的,上面的事例属于少事人,所以说,你的答案是能够正常生孩子,但人工流产必竞不是好事,所以在做的时候最好做好安全措施,这样对自己的身体也不会带来太大的影响。