东风标致大狮杯最后的结果怎么样?

我很喜欢打网球的,后来参加了大狮杯,估计水平太烂了,第一轮就被淘汰了,现在很想知道结果怎么样?

好评回答
    9月9日,历时4个月,经过6个城市,1千多名选手的激烈角逐参与, 东风标致“大狮杯”业余网球大奖赛完美收官。狮王组男子单打、狮友组男子双打、狮友组女子双打、狮友组混合双打四个组的冠军将获得508或408/308的免费使用权1年,亚军及季军获得丰厚奖金。除此之外,从本届“大狮杯”球童甄选活动中脱颖而出的优秀小选手还将被邀请于明年法网赛季亲赴法国感受红土的优雅与激情,并与喜爱的网球明星零距离接触。颁奖仪式上,刚刚从美网参赛归来的网坛金花郑洁、国家女子网球教练组组长鲁凌以及中国网协相关领导也担任了颁奖嘉宾,与东风标致总经理吕海涛、副总经理勒格维尔以及市场部副部长李海港一起,为此次比赛的获奖者颁发奖牌、奖金及车钥匙。

    2***