超生社会抚养费

全部答案

  •  根据【黑龙江省人口与计划生育条例】 违反规定得第一胎   农村3000-5000之间的社会抚养费   第二胎10000-30000之间    第三胎   30000-60000之间    违反规定的第一胎    城镇5000-10000之间的社会抚养费    第二胎30000-60000之间   第三胎60000-12000之间

    2***

  • 如果你能把关系大点好的话可以少交点的

    我***

  • 超生社会抚养费

    超生的必须缴纳社会抚养费(俗称罚款)。《中华人民共和国人口与计划生育法》第41条规定的:对于拒不缴纳社会抚养费和滞纳金的,可有法院强制执行。计划生育既然是国策,那它肯定由国家强制力保证实施的,不然谁听?
    超生缴纳的社会抚养费是对超生夫妻进行征收的。孩子并无过错,不应承担这笔费用。如果他的父母无力一次性支付,可以申请分期支付。

    今***