过早骑自行车对孩子下体发育是否利?

谢谢高效率的回答! 又问: 自行车和滑板车两者是否有潜在的危害性呢? 比方说过早骑自行车是否有碍幼儿的下体发育?还有目前国内针对幼儿的自行车都是后轮两边有两个小轮子的,不会翻,那岂不是失去了双侧翼动作协调能力的训练机会?

好评回答
    除非你购买的是非正规厂家生产的低劣产品,一般上,惟一不安全因素是来自场地,例如在停车场或车道上玩,或地面凹凸不平多斜坡;至于肢体伤害,是由于勉强孩子去操作才会造成。自行车加了两个安全轮的配备可增加初学幼儿的安全感,是有好处的,如果孩子已经3岁以上,可以选购不带安全轮的三轮车。

    1***

其他答案

  • 掌握健康的骑行方式和选购合适宝宝骑的自行车很重要,用对了方式不会对宝宝的健康又影响,你选购自行车的时候千万别买一些设计不科学的东西,最好买那种品牌的,他们会有专业的人员为你讲解

    好***

  • 宝宝贫血,爸爸妈妈就给宝宝吃菠菜补铁

    2***