2岁宝宝先骑滑板车还是骑自行车?

2岁宝宝先骑滑板车还是骑自行车? 1岁的时候买了个扭扭车,现在孩子已经能骑的很好了。现在孩子2岁了,考虑想买个滑板车还是自行车呢?

全部答案

  • 买个自行车

    如***

  • 最好是先玩滑板车,毕竟滑板车所需的平衡性相对与自行车来说要求低,而且不容易摔倒,小孩子平衡性毕竟不好,摔一下不仅他自己挺疼我们也心里不舒服,所以个人建议还是先玩滑板车锻炼孩子的平衡性,等到孩子稍大一些了不用你说他自己也会要求买个自行车,这样孩子的兴趣也提升起来了,学的也开心。孩子开心成长才是我们所追求的不是吗?

    张***

  • 可以直接买自行车了,滑板车骑不了多长时间孩子就不爱骑了

    性***

  • 自行车,个人认为滑板车对他这个年龄还不适合。祝你们母子平安,合家欢乐。  微博背景(http://www.weibogg.com)携微博论坛送来祝福。

    郑***

  • 玩的很好了,可以买自行车了

    刘***

  • 等宝宝再大一些吧,现在滑板车和自行车对宝宝来说太危险了,等3岁以后吧。

    郑***

  • 这两个都太早,三岁时这两个车都可以练习了。

    未***

  • 三岁前骑自行车容易使孩子患上O型腿;滑板车又不安全,所以两个都暂缓吧。

    我***

  • 我家宝宝一岁多就开始玩滑板车了,现在两岁多玩得不错了。其实我觉得可以两种都买的啊,我家宝宝骑自行车比她表姐还要好

    倾***