QQ旋风下载的压缩文件总是解压不了

在共享资料里下的一些较大压缩文件,电脑自动启用QQ旋风下载,速度倒是很快,但是解压的时候总是出现错误,显示错误类型:缺少分卷---这是怎么回事啊?花钱下的资源不能用啊,伤心!

好评回答
    你可以用浏览器自带的下载工具下载一下,如果没有损坏的话,那就是下载工具的问题,腾讯本来就是一个不断抄袭的公司,抄袭的东西肯定会出现一些错误,如果是下载工具问题的话,如果你喜欢用QQ旋风,你就只能等它更新可能不会修复这问题,最好就换成迅雷,QQ旋风很多东西都是从迅雷般过来的,比起山寨版,肯定原装的好用,而且我一直在用迅雷,也安装过QQ旋风和快车,迅雷对于一些资源较少的下载,那是前者无法比的,如果下一些热门资源的话那可能差不多.我这只是推荐,要看你用不用经常下载东西,如果经常下载的话,那最好换成迅雷.

    秋***

其他答案

  • 不要用QQ旋风下载,换别的下载工具试试看,或直接用浏览器下载也行。

    1***

  • 你好,出现这个问题的原因只可能是压缩包在建立时,
    就缺少文件所致。

    五***