爱问知识人 爱问教育 医院库

下载的客户端解压时显示文件夹损坏是怎么回事

下载的客户端解压时显示文件夹损坏是怎么回事

提交回答
好评回答
    1.先看看你的解压缩软件是不是过期了,建议使用WINRAR3.70或者以上版本解压缩 2.用客户端自带的软件检查MD5是否正确 3.检查下载软件设置是否正确(例如下载过程中是否改变下载路径,导致文件损坏 )4.检查下载站点是否有解压缩密码的设置,有的网站下载压缩文件后是要解压密码的  5.检查杀毒软件的安全级别是否设置过高     暂时只知道这么多,希望对你有帮助

1***

其他答案

• 这问题我也碰到过,找了好久才找到问题,是在百度上找到的。希望对你有点帮助。
    一、可能中毒了。
    二、磁盘问题。
    三、内存条问题,你是不是装了两根内存。如果是,拿掉一根试试。如果只一条。你拿出来清洁下。或换根新的试试。
    我在百度上搜的答案就是这样写的。我碰到你那样的问题是我电脑装了两根内存,拿掉一根后就可以了;

人***

• 我也有这样的问题过,我基本上就是卸了重装。我用U盘存好卸了再传,然后下个最新补丁就可以了。

1***

• 2种可能. 
    第一种...你电脑中毒了(几率不大) 
    第二种...下载的时候存在中断或错误(很大可能) 
    .........建议重下一次(到官网下) 

狂***

类似问题

换一换
  • 诛仙 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题