求几个人被关在一个房间的电影

就是好像记得像是求职的几个人被关在一个房间内,开始让大家写什么,后来门关闭,里面还有一支枪让必须杀人只有一人可以出去,可以肯定不是终极面试,我知道好像是类似于终极面试但肯定不是,因为这个房间里的人没终极面试里面的人多,而且没有警察,只有一支枪,而且也有一个单向透视玻璃不过不是在前面墙上而是在侧面墙上,有显示过里面看的人,我记得好像也是因为求职,因为几个人在里面有写东西最多六个人少的话就是四个打不到终极面试里面的八个人,当时只看了一半有事就没看忘了

全部答案

  • 是不是密室惊方?这类的电影很好看,推荐八面埋伏、穆赫兰道、致命魔术、万能钥匙……

    v***

  • 应该是 《异次元杀阵》,或者叫《心慌方》  一共出了3部,本人认为就第一部值得看。。。

    2***