office2010好用吗

与2007相比有什么优势?

好评回答
      最大的区别就是各个功能所在版式区域不同,比如我用惯了2007的,在 用03的时候经常要找很久才找到一些功能。
    个人建议:现在最好用07版的office软件。
    原因:07的功能相比03的功能更只能化,很多的编辑更方便,而且附加功能更完善。对我来说,07的word的附加选项里面有很多样板模式的表格和简报这些都是自带的,你可以直接使用,制作图形些也更方面。
      PPT的模板也新增加了些,更便于操作。而且窗口外观比03的好看。 如果是需要发给领导或者是发给广告公司做的一些文件,在使用07的时候只需要把它存成03版的就可以了。如果是用03版的,就必须安装office兼容包,不然打不开。而且现在用07的人也越来越多了。
       大多数人都用的2007版的,可能2010版的在2001版上打不开。 关于2010版的没有用过,太新的软件很多人都没怎么用,所有还是建议用07的,经过很多人实验,确实好用的。 希望回答对你有帮助···· 。

    1***