怎样安装office2010?

我下载了office2010,可是在安装过程中出错。我不知道哪里出问题了。请问要怎样才能正确安装office2010。

好评回答
    直接用winrar解压到文件夹,右键点击压缩包——解压到·····文件夹,在文件夹里找到setup.exe双击,在弹出的对话框按提示继续就可以了。安装文件很大1.8G左右,你可以自定义安装,在输入蜜钥后,有两个选项“立刻安装”和“自定义”,要是你要安装全部组件,而且C盘很大,可选立刻安装,完成。要是想选择安装,选择自定义,继续,有3个选项:安装选项、安装位置、用户信息;在安装选项里,点击不想安装的组件,在下拉列表点击“不可用”,如果不想用微软输入法,点击“共享”前小方框里的+符号,在展开的列表点击微软输入法不可用。在安装位置选项自己选择安装的位置,比如D:\或E:\,可以先创建一个文件夹(文件夹名称自己定,安装后不能更改)。用户信息选项,如果你是买来的可以填,如果不是就别管它。继续,完成。

    会***