到底工匠和收集哪个更适合在现在的环境中赚钱?

嗨,看了那么多大虾的经验之谈,现在实在是搞不清,到死哪一个更适合我,那位在给我讲讲自己心得??!!!

好评回答
    我个人觉得工匠也就是后期赚钱,毕竟能做好多商店买不到,怪打不出的东西,但是也要有收集去采的。。。。。
    收集嘛,前期我收到东西都扔商店,后来手到的可以去古城或者奇岩卖,会有工匠买的哦~~~~~~尤其是收到好东东的制作卷就能卖个好价钱哦~~
    自己看看吧,喜欢哪个就练那个,加油~~~

    夏***

其他答案

  • 两个到后期都赚钱。反正矮人都是战士,有装备可以两个一起用。所以我建议两个一起练比较好。这样,可以保证一直不是停的在挣钱。

    s***

  • 哪个适合你得由你来定,看你喜欢干什么了?
         工匠:要么朋友多提供你材料,要么你自己每天挂机收,可以体验创造物品的快感,也能从中取利,练级打怪时不用那么辛苦的自体-收集-自体-收集........没完没了.
         收集:可以直接卖材料来赚钱,也可以找工匠朋友来帮你做东东卖,都能赚钱,级高了收集的材料就值钱了,赚钱比较快,可在练功打怪时比较辛苦,自体-收集.............收的你瞌睡,头晕,直到昏迷为止.
         以上上我的经验之谈,选哪个还得由你自己来定愿你玩得开心
         我是17服的小二剑,愿和17服所有玩家交朋友,来者不拒,多多益善

    d***

  • 练工匠保你大赚我是工匠现在一天几百万

    看***

  • 练工匠把收集挖了要分不分没人组你
    现在收集又多
    基本那个队都有收集
    练收集是做什么的呢
    赚钱啊,但是现在分钱的话能赚什么都让你组队的人赚的虽然你也赚但是后期谁要你不要战斗的呢?
    考虑把

    无***

  • 各有利弊吧,赚钱最多的还是收集,但是工匠做东西卖也很赚钱的,看看你是想做,还是想收东西了,不过工匠可是盟里最受大家欢迎的人哦,因为可以给盟友做装备,大家都希望他快点升级呢

    横***