请问是收集赚钱还是工匠赚钱?到底哪个好?

全部答案

  • 有可能的话你练2个,初期是收集钱挖的多,但是工匠到了32级之后卖蛋也能赚不少,如果收集能一直供应他D垃圾砸晶那就赚的更多了。

    n***

  • 我也是一个收集40级,纯手工,不练了
    现在T2的怪一个人打不动了,组队要分,感觉分到自己的还少
    所以收集没钱了,建议不要练收集,人家的工具而已,一点意思没有!

    g***

  • 算了吧~!现在2章材料都平分了!收集就收那么点材料去哪赚钱?
    偶就是收集~!级不高.反正没发现赚钱的.
    我一朋友.工匠也就20.靠做蛋还有在市场做生意几QW的家当了!
    自己2章去练个收集不背娃娃试试~!你要赚钱太阳从西边出来!

    懒***

  • =级数都高了..高级工匠就赚钱了...现在是收集赚钱

    毛***

  • 我也感觉是收集赚钱,我16F小斗士烈火金刚的双刀的钱180多W,2/3是靠收集小号收基础材料赚来的,你能说收集不赚钱吗?工匠的话据说要到后期,也就是你到可以做B以后,那是猴年马月。呵呵。

    寒***

  • 收集~
    天下材料都是收集收~~~

    光***

  • ............................

    1***

  • 目前是收集比较稳,有时间上线的话,挖基本材料,很能赚滴~
    高级的刀身倒不是很好挖~~

    f***

  • 应该是收集。

    n***

  • 不会

    小***

  • 收集见钱快一些,工匠要到后期做出东西才赚钱,不过现在材料比较贵,工匠赚的也不是很多的,不过到B装以后工匠还是蛮赚的
    总的来说还是收集赚一些,因为收到就可以赚,不用像工匠那样等到做出来还要蹲市场卖才可以得到钱,而且收材料也是要钱的呀,所以还是收集赚.

    一***

  • 当然是收集咯,工匠到目前为止还没有体现出太出色的特点来(做蛋蛋除外)。
    一个高级收集一天就可以收到几百W是没有问题的(24小时计算)。

    w***