有什么好看的动漫

校园类的动漫

好评回答
    阿兹漫画大王,SA特优生,我的狐仙女友,魔法学院MA,玛利亚狂热,灼眼的夏娜,彼氏彼女的故事,笨蛋测验召唤兽,樱兰高校那公关部,心跳的回忆,铁马少年,棒球英豪,H2物语。

    a***

其他答案

  • 校园啊? 会长是女仆 爱丽丝学园 樱兰高校男公关部 梦色糕点师 守护甜心 偶像宣言 呃 我推荐的一般都是女生喜欢的

    8***

  • 海贼王,火影,柯南

    和***

  •   1、《恋爱限定》
    2、《樱兰高校男公关部》
    3、《SA特优生》
    4、《君吻》
    5、《myself yourself》
    6、《家有色邻》
    7、《青出于蓝》
    8、《七彩的素描》
    9、《草莓百分百》
    10、《水果篮子》
    11、《爱情泡泡糖》
    12、《你是主我是仆》
    不可思议游戏《遥远时空中》 《金色琴弦》 《恋爱天使--安琪莉可》  《彩云国物语》 《樱兰高校男公关部》
    《彼氏彼女的故事》
    《愿此刻永恒》风之圣痕》 《梦幻妖子》 天使怪盗》 《美鸟日记
    《浪客剑心》 《死神》  《犬夜叉》 《十二国记》《幽游白书》  《人形电脑天使心》《闪灵二人组》 《翼年代记》《爱丽丝学院》 《AIR》
    四,新番
    《大剑》《少年阴阳师》《抓鬼天狗帮》《叛逆的鲁鲁修》 《推理之绊》《柯南》《零之使魔》 1。
      少年阴阳师()2。舞-hime 3。舞-乙hime 4。black cat(黑猫) 5。武器种族传说(6。7。圣枪修女已完结 8。暗之末裔 () 9。高达seed系列(10。灼眼的夏娜(轻小说改编,挺好看的,人物很萌的)已完结 11。虫之歌 ( 12。
      风之圣痕(貌似也是轻小说改的,人物美型)已完结 13。虫师(很清新,微带悲伤气氛的动画,已拍成电影)已完结 14。大剑(热血型动画)第一季已完结 15。钢之炼金术士(超强的兄弟情,感人至深,其热血程度无人能及,声优超赞)已完结 16。零之使魔(轻小说改编,声优主角都是夏娜原班人马)两季全部完结 17。
      钢铁三国志(bl倾向,美男、恋声派强烈推荐)已完18。鬼眼狂刀(人设,剧情,声优都很好)已完结 19。乙女爱上姐姐(伪娘,轻松,校园)已完结 20。公主公主(超强伪娘,搞笑轻松,校园)已完21。金色琴弦(校园,音乐,爱情)已完结 22。
      遥远时空中(美型男,声优超赞,典型少女漫画)已完结 都看过了1SA特优生 2樱兰高校男公关部 3彩云国物语 4水果蓝子 5完美小姐进化论 6爱丽丝学院 7吸血鬼骑士(里面的人相当美型) 8君吻 9我爱你BABY 10零之使魔 11MYSELF YOURSELF 12幻影少年 12初音岛 13无爱之战 14新白雪姬传说 15天使禁猎区 16叛逆的鲁鲁修 17我们的存在 18魔法咪路咪路 19恶作剧之吻 20人鱼的旋律 27遥远时空中 28请别忧伤了二之宫君 29萌单 30 TO LOVE 31X战记 32风之圣痕 13、《校园迷糊大王》 14、《天使怪盗》 15、《橘子酱男孩》 16、《I`s pure》 17、《拜托了,双子星》 18、《凉风》 19、《美鸟日记》 20、《青春草莓蛋》 21、《乃木坂春香的秘密》 22、《彼男彼女的故事》 23、《天国少女》。

    矮***

  • 吸血鬼骑士   圣魔之血   黑执事   夏目友人帐   很多的

    2***

  • 悠久之翼
    吸血鬼骑士
    我们的存在
    妖精的旋律
    幸运四叶草
    人型电脑天使心
    圣枪修女
    武装炼金
    真实之泪
    有伊里野的天空
    君吻
    Myself Yourself
    真月谭月姬
    最终兵器彼女
    phantom
    黑之契约者
    浪客剑心
                        动漫电影
                   穿越时空的少女   萤火虫之墓   河童之夏    星之声      钢琴之森       夏日大作战

    2***

  •   传说中勇者的传说
    神样DOLLS
    无头骑士异闻录
    命运石之门
    Angel Beats!
    C-THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL
    SkipBeat
    会长是女仆大人
    心灵侦探 八云
    史上最强弟子兼一
    旋风管家
    迷糊餐厅
    亡念之扎姆德
    我们仍未知道花名
    Phantom幻灵地狱
    《网球王子》
    《偶像宣言》
    《梦色糕点师》
    《宝石宠物》
    《花开伊吕波》
    空之境界(剧情有些无聊 但音乐不错)
    未来日记(人物很变态 剧情很变态 就这一点来说很像死亡笔记)
    魔法禁书目录(力推)
    (某)科学的超电磁炮(魔法禁书目录的外传)
    灼眼的夏娜
    青之驱魔师(刺激又搞笑)
    滑头鬼之孙
    绯弹的亚莉亚
    少年阴阳师
    结界师
    家庭教师
    棋魂
    今天开始做魔王
    彩云国物语
    凉宫春日的忧郁
    夏目友人帐
    好了  这些够你看的了。

    降***

  • 火影忍者 海贼王  经典又经典!

    老***

  • 会长大人女仆、天国少女、彩云国物语、华丽的挑战、吸血鬼骑士

    t***