马甲很重要吗?

什么是马甲?马甲很重要么?

全部答案

  • 伍蜀昆老师居然是这么样的一个人吗,真没想到,如果是真的,爱问应该管一下了,这样的老师怎么为人师表啊?

    h***

  • 支持!
    伍蜀昆太小人了!你问他的问题他不及时回答,或回答的不好,你若另找别人回答他就来气,他就再也不给你看了。大家可以到疑难问题里去看,我一点都不冤枉他!他真的不够专家资格!

    小***

  • 支持!强烈支持!同感!!!
    我感觉吴小军、于维涛、蔡锡琼等专家就有素质和水平,他们很虚心,我很佩服他们,就出一个伍蜀昆疵毛撅腚,以为自己是爱问的老大,一会骂这个,一会说人家(女提问者)看上他了,毫不知耻!你这样还有专家的样子吗?现在不光我说你,你看吧,有更多的人来评判你!

    好***

  • 伍蜀昆确实狂的可以,没有专家的样子,水平并不一定高,尤其是四柱,差太多。

    y***