请恢复专家团

以前《运气与星座》专栏的专家的于维涛、伍蜀昆、蔡锡琼等专家为什么被撤销了?
现在只剩贾若楚老师一人,回答问题有限,大多数人都等不到答案,命理专栏的疑难问题大量积压!

又有很多不懂易学知识的人以‘迷信’为由攻击贾老师!现在贾老师也不怎么来了!(说句公道话,贾老师的测算还是非常准的,人品也很好,认真负责!)

现在只剩一些水平很烂,人品低劣的所谓‘推荐网友’在那里胡说,误导于人!

易经是中华民族几千年的国粹,好好利用当然能造福苍生!强烈建议恢复(运气与星座)专栏的专家团!个人认为至少要四五个人以上才可以!

请管理员向爱问决策人员反映一下!

好评回答
    恢复专家团可能还要有专家才行,是个慢功夫,不可能这么快就完成。
    爱问命理论坛从今天起有了管理员,相信以后不会再出现攻击诬陷专家的事,我们拭目以待!

    欢***

其他答案

  • 我也很支持贾老师,但是现在无论是贾老师还是其他的什么老师都不怎么来了,小人当道,还一副道貌岸然的样子,郁闷!

    奇***

  • 你相信贾老师可以,但也不能否定别的推荐网友,有一些还是不错的,不过他们现在也受到小人攻击未必来了

    对***

  • 我没有上过,对那个学问也不感兴趣。
    要不要为这个恢复问题搞一个网友投票?

    1***

  • 是哦,我也不太信这个

    b***

  • 应该以积极的态度生活,不要投机取巧,也不要封建迷信.

    骆***

  • 打着易学的幌子来妖言惑众 就是迷信
    越是无助的人 越是会把希望寄托在虚妄的事情上

    f***

  • 虽然我不知道专家团都有谁,不过只要是好的建议,对大家有好处的,我都会支持!

    小***

  • 强烈支持这个话题!
    我在这个分类中希望若楚老师解答的问题至今也积压无人过问!
    我今天上午还在该问题中询问若楚老师----真不希望她离开爱问!

    海***

  • 现在是新社会,迷信的东西不能宣扬。

    付***

  • 是的!我以前常去命理论坛,那里现在很乱,除了贾老师根本没有真正认真负责的人!贾老师好象太忙了

    q***

  • 有道理!强烈支持!希望那里有真正的专家为网友们答疑解惑!

    孙***