空头给逼急。

这几天空头天天喊跌却天天升,已到声撕力竭的地步。

好评回答

其他答案

  • 买600100

    火***

  • 炒股就要顺势而为之,目前大盘已经成功站在了1146点的阻力位以上,说明后事向好。

    股***

  • 喊跌不一定是空头

    y***

  • 天有不测风云,现在真看不清了,今天脑袋一热又杀进去了,又悔又晕,,

    小***

  • 半空,也急

    h***

  • 本人认为,现在处在轮番炒作时段。新入场的,空翻多的,还在蜂拥入场。场内获利盘因技术钝化,天天怕风转,又怕熟鸭子飞了。所以盘变得很轻,主力资金很容易控制。朝上向下跟风都大,形态夸张。今天的走势很说明问题。尾盘放量上攻,说明主力还在,意图明确,跟风还盛。不该再等了,积极找潜力股。
    找成交还未有效放大的,流通盘比例小的,看看600665供参考。

    理***

  • 这是最后的疯狂,不要盲目操作了,有股的等待卖的时机,没有股的也不要急,会有机会的。

    耷***

  • 早盘差点没能卖掉,被迫满仓,现在涨回来了,但是心里却很不塌实。也不知是祸是福??

    w***

  • 现在外面进场的资金比较多的,可以再往下看看

    h***

  • 我已经全部满仓
    不知道该不该多投点钱进来
    我是新手
    本来是准备拿2万玩玩
    结果现在已经投了3万了
    行情好吗,可以继续投入吗

    c***