千点击破 是福是祸?

大家发发高见!

好评回答

其他答案

  • 放心吧破了千点在倒糨糊玩个一年半上穿下跳,我们就会迎来爆炸性的三浪主升那时候恐怕你数钱数到虚脱!

    会***

  • 其实对股市来说,跌不一定就是坏事。国家经济强劲,不可能让股市崩盘。对新股民来说,新的低点,有利入市。对老股民说,新的资金入市,有利市场反跌,也有利于手中持有股的回春。只是新股民要注意,等待太久的老股民可能会在小利后资金下市,又会造成新一轮的大跌。

    w***

  • 祸福是辩证的。没能出局的亏死了;出局的又在等待机会,但又怕进去后重新被套。我认为,股权分置问题不解决,中国股市就没有希望。目前的局面又是解决股权分置的较好时机,当然跌得越低,相对来说,对解决股权分置就越有利,这也算福吧!

    U***

  • 当然是好事,我还是空仓!哈哈!!!!!!!!!

    y***

  • 破千点后,对做多的来说应该是福,起码短时期内是。

    m***

  • 空仓的是福,满仓的是祸,半仓的是福又是祸,看热闹的直乐,赔死你们不为过.

    b***

  • 千点必破!

    d***

  • 不破不立,破了也不一定立!

    g***

  • 千点击破是祸不击破千点也是祸,只有关闭中国害人的股市才是?。。。。。

    c***

  • 基金确实在出逃。虽然这是个公开的秘密,但在面临千点大关之际,来证实这样的行为,颇让人玩味。如果不是在做秀的话,那么基金出逃只能证明其对后市的看法还是极其悲观的。

    w***

  • 是祸与福还用问?
    政府一方面想解决股权分置,另一方面,国家不可能出太多的利益给股民的,毕竟非流通股大部份是国有的资产,股市高价时全流通,以后再熊下去,出太多的利,谁来承担国有资产要保值增值的责任?
    我认为,国家既想解决全流通,有不会出太高的对价,嘿嘿,所以目前执股者是祸,其他的都是福,执股者,想通点,拿出牺牲我一个,幸福一大片的境界来吧.

    怪***

  • 千点跌破,解放军要来了!

    l***

  • 何必预测?

    股***

  • 早已是祸患了!损失了10年的中产阶级诞生计划,延迟中国现代化10年!罪恶极大!

    善***

  • 对,是福不是祸,是祸躲不过.

    妙***

  • 是福,跌至911点,美国就打阿富汗了,政府就会将股市作为一场战争来打

    8***

  • 说得好,江南518

    q***

  • 还要下迭。

    谈***

  • 福祸就齐至,接下来就看各人的造化了。
    二人共行,遇山崩,乙见危险决定激流勇退。
    可是甲见山里有几个姿色美丽的美女楚楚动人,于是想现在是危险与机遇同在,于是头脑一热大胆地冲了进去。
    最后结局后退一步生,前进半步死。
    乙因为生存下来独享了甲应该享有的钱财和女人,被后人称为智者。

    c***

  • 赛翁先生的福祸轮回理论适用于你的问题。

    1***

  • 现在就是精妙运用古老的东方智慧“置之死地而后生”的时候了。

    z***

  • 应该说是福吧,不破则不立

    a***

  • 不管是福是祸,大家要正确面对谨慎为好。

    y***

  • 是祸又能怎么样?

    股***

  • 如果毫发未损,那就是福.如果遍体鳞伤那可是祸.俗话说得好是福不是祸,是祸躲不过.

    凯***

  • 对于想在这一市场内一展身手继续呆下去的人来说,是快速下迭到位为上策,否则阴迭没完没了,不知要迭到何时是头。

    y***

  • 空仓满仓都不好,保持一定仓位,守株待兔也许更好,随时应变可能发生的涨或跌.警惕100只股票涨停的事件发生,还是有可能的啊!这种时候往往容易看到自己想不到的.观望

    博***

  • 千点击破 是福是祸不重要,重要是股市里被上市公司戏称猪的人不要太多就可以了。。。。。

    w***

  •   持股者是祸,空仓者是福。
    上证指数逼近三位数 五月份逆市开户抄历史大

      2005年06月02日 07:10 北京娱乐信报

    五月逆市开户抄大底
      据中国证券登记结算有限责任公司统计显示,5月份开户数逆市上涨,最多一天开户数达到6729户,与同期股市步步走低的局面背道而驰。
         据统计显示,在今年4月下旬,每天新增开户数大约在4000多户,由于五一长假之后股市大跌,5月上旬开户数也在“回调”,5月12日探底3693户后开始强劲“反弹”,最高达6729户,近期基本保持在5000多户。从新增开户数看,5月份走势与股市不同步。
      在新增开户数中,增加最明显的是基金户,5月上旬每天基金开户数约为1000户,5月下旬达到2000多户,而A股开户数在5月的第一周为14718户,第二周为15292户,第三周为15396户,5月30日达到3467户,呈稳步增长的态势,而同期机构开户数增加了313户。
         广州一家证券营业部的负责人认为,行情低迷时,新的投资者入市积极性不高,基金开户数多是因为封闭式基金折价率很高,吸引了一部分新的投资者。另外,股票开户数不减少,说明场外资金慢慢看好股市,我们在平时工作中已经开始发现:一些以前退出股市及炒期货、地产的资金明显提高了对股市的兴趣。
      (何伟) 。

    江***

  • 反正要跌破,早死早投胎。急跌比阴跌好。

    M***

  • 是福不是祸,是祸躲不过.

    风***