愤怒的小鸟啊?

好评回答
      吼吼。。。。场景还原:
    艳阳高照的大白天,一只小鸟飞过。。。
    小鸟: 拿了我的小猪还回来,吃了我的小猪就饱了。。(花儿的嘻唰唰)
    石头1:你妹,把你爪子拿开。。。。
    石头2:别往我头上拉shi,臭死了。。。
    石头3:快去用霸王,你毛掉光了。
      。。。。 。 。 。 石头N:小猪,快跑~!那只臭鸟又来啦~!!。。。。 小猪:啥啥???哪呢哪呢?? 一抬头,一只脱毛鸟缓缓飞来。。。 小猪一溜烟的趴了下来,旁边的小石子么一溜烟的全往他身上爬。。几秒钟后,小猪已经被小石子淹没,根本看不出。
      。 小鸟缓步落下,望着四周空荡荡的,心里怒气一下激发出来, 怒吼道:你们丫的把我家小猪藏哪里了!! 和缓了一下,改变了说话状态,温柔中带着那么些的可怜兮兮:小猪,你出来吧,是我错了,我那天不该看那个美女的,但是你也不能因为吃醋就离家出走啊!这几天没有你的日子真的很难过。
      你跟我回家吧,我以后再也不作让你伤心的事了。。。 石头中的小猪圆滚的身躯颤了一下,就是这么一下,就被小鸟发现了。。。。 小鸟快步跑到小猪所在的石子旁,邪笑着说:小猪啊小猪,我会让你一直下不来床的。。。 深吸一口气,怒吼:猪猪神功吼~!!! 。
      。。。。 ——————————我是华丽丽的分割线———————— 那啥,大家不要多想不要想歪哈。

    馨***

其他答案

  • 好在不是天堂鸟,啥事吖?毛还未满就那么大火气。。。

    天***

  • 是伤心的,还是天堂的?   第一名是大林

    彩***

  • 饥饿的天堂鸟。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 好像是找水喝的。
    “怎么河里这么干那?”
    “这是谁干的?”
    “是想把我变成干鳖吗?”
    “啊,不对,说错了。是干鸟,是干鸟。”

    s***

  • 叫我坏哥哥,坏哥哥赏你面包屑!!!

    酱***