高手来指点下采矿

本人采矿230,请问接下来应该怎么采可以最快,高手们写的越详细越好,送上100分,谢谢拉

好评回答
    首先要把手套副上+5采矿  这样就可以将技能提升到235
    然后可以考虑一下 几个地点 1:炽热峡谷  秘银、黑铁产量较大
    2:燃烧平原 少量秘银 少量黑铁 3:辛特兰 大量秘银 4:荒芜之地
    中等产量秘银
    因为这个阶段 采秘银长技能比较慢 而高等瑟银又采不了 并且容易长技能黑铁 真银 刷得比较少 所以属于比较困难时期 再有就是 炽热峡谷 和 燃烧平原 距离近 可以采用 来回采集 比较节省时间
    仅供参考 个人经验

    t***

其他答案

  • 问那多做什么自己去下个采集助手 最快的 刷点去看看 不刷的点直接不去 沿着插件给的矿点走 比什么都快 实际点 文字东东其实作用不大   我就用的插件从200练到375 每张地图刷什么矿 什么矿哪刷的多 直接进游戏按M就知道  看文字把你累死  要插件的+  接到后一定要狠狠杀次毒 PS 我没杀过一般直接用 存在QQ硬盘里的

    a***

  • 进到荒芜之后贴着左边走。有个全是龙的山谷。里面至少有3处矿,而且基本上是秘银,偶尔有真银。山谷里转一圈,出来接着靠左边走,到地图最西边的胖子洞,里面至少有2处秘银。如果你是盗贼,隐身进去采;如果和我一样是猎人,不用理会胖子,因为我们会假死^_^。出来后去地图中央那个有熔炉的NPC那,把矿石熔炼。然后再去那个有龙的山谷……我一晚上把采矿从175升到了265!!!
    265以后建议买矿石熔炼。

    天***

  • 230FM个+5采矿,自己去单刷黑铁矿吧,不用找就那几个点进去就能看到,然后去燃烧采瑟银吧,能采富瑟了就去冬泉那个暗语峡谷固定的3~4个点,采到300拉,去地狱火学宗师采矿,然后就在地狱火转,现在那人少,冲的很快,再告诉你个事情,玻璃渣认为有胖子的地方就有好矿点,呵呵,祝你好运!

    鲍***

  • 100分我要了。
    270前不推荐你采矿
    1、先找FS开门送回铁
    2、到AH买或收购2组真银矿石熔炼冲采矿技能到250
    3、250熔炼2组瑟银矿石(AH或收购)来冲采矿技能到270
    4、270左右去燃烧平原,那里以前是采矿的第一天堂,TBC后很少人,估计270-300也就1-2小时
    5、300速度回城学宗师采矿,呵呵有大鸟我就不教你了,地狱火飞几圈,赞加飞2圈375也就满了
    (还不够快,我晕,AH买矿熔多买2组魔铁矿石、2组精金矿石,300开始熔炼魔铁,325熔炼精金,350熔炼恒金或魔钢)

    雪***

  • 230可以去灼热峡谷啦 秘银-黑铁-瑟银 多了去了 到275可以去冬泉 暗语峡谷 一直到300 然后外域就可以飞着采了 很快的

    M***

  • 鸟也没用啊,原来的大陆又不能骑鸟。230只有真银,秘银也可以提升把,不过秘银不怎么好使,这个阶段我看你去辛特兰碰碰运气,那里的秘银,真银还有点,好像是230能菜黑铁矿把,如果是那么你容易拉,去燃烧或者灼热那里,有几个点,以及深渊FB,貌似70级的肯定能采那里的矿,3,4个怪物随便杀杀。这个阶段比较难,过了这个阶段到250就好拉,直接在诅咒那里就能采N多瑟银+真银,直接275以上,大地图随便转转就300拉,或者把采的黑铁直接熔炼就能上300。

    卧***

  • 230在荒芜沿山采秘银,还能顺便采真银和金到250~然后去费五德才瑟银~275去东泉采富瑟~~300--320~~以后在外域就OK啦~~~
    ~~
    230还可以去黑石深渊,采黑铁~一趟~4点技能~~一小时能在~16点左右~

    天***

  • 采矿先去抚摸+马鞭
    地点 新浪采矿专栏有 人越少的地方 采的越快

    愤***

  • 200以后去荒芜之地、奥山,可以采到250;
    250以后去炽热峡谷、燃烧平原、诅咒之地、环行山主要在火山附近..
    275以后去东泉、东\西瘟;XLSS的虫洞,每个洞有2-3个矿点;
    300以后就能去外域了,如果你的服外域矿工太多抢矿利害,就在XLSS采到330-340后再去外域。
    另:最好手套附个采矿+5,因为每个阶段的最后5点不好升;能练真银后,如果练真银没灰能直接涨技能就去AH拍点真银练,这样快点。

    1***