老师,你好

请帮忙分析下300190,另外,页岩概念的股票,下周有好的推荐的吗?谢谢!

好评回答
      300190:这是一个环保产业。主要对垃圾渗出液进行过滤处理。该股自称可以将这种经过过滤的垃圾液统一处理,却绝不谈如何利用。俺以为有三个原因:其一,它们没有这种技术;其二,政府只是嘴上喊环保,其实对环保的投资极其有限。对于垃圾液的应用是完全可以生成沼气等再生能源,并且回收重金属进行二次开发的。
      没有政府提供资金,它靠什么进行垃圾液的再次利用?其三,中国的政治体制制约了一切文明和进步。俺的一个小辈的亲戚从国外回来就准备搞一种专门吃垃圾回收的重金属并且产生电能的细菌。这种细菌的能量比锂电池要大得多。可惜!以中国政府的政治体制看,他的技术就是再先进也不会被采用。
      因为中国是普天之下莫非王土。如果用了他的新技术,那么政府的传统企业还有好日子过吗?这也是政府腐败的一个特征。有这样的政府,中国永远不可能发达。我们再回头看看这个企业,它竟然只知道处理了垃圾液,却连再次利用的想法都没有,可见其只是为了环保这个名词而环保,根本就不是一个真正的环保企业。
       短线看:该股可能要回调了,标准是:下周一是否上涨。如果上涨或者横盘,则还可以持有这个强势股,如果下跌,则调整行情确立,应该减仓。

    钱***

其他答案

  • 维尔利 (300190)受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,明日上涨或者震荡概率大。近2日上涨势头减弱;该股近期的主力成本为22.98元,股价在成本区上方运行,可保持部分仓位;股价处于上涨趋势,支撑位20.88元,中线持股为主;本股票大方向依然乐观;
    查看维尔利 (300190)更多的个股分析操作请下载“股道快车”。 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”,进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。包含了名家解盘、如何解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。

    2***

  • 寻寻觅觅,观观望望,冷冷清清戚戚。
    乍跌还涨时候,最难决策。
    三言两语难尽,乍敌它通胀不确。
    套牢也,正伤心,却是阴阳交织。
    满盘绿色堆积,操作难,不知何处是底?
    守着盘口寻觅,两眼发黑!该断臂未下手,
    到头来少利多赔。错良机,怎一个亏字了得!
    你还在为回避风险而犹豫不决吗?犹豫只会让你错过更多良机,
    快加入我们,让我们帮你有效地控制风险,
    风险管理好 , 利润自然来,
    还在迷茫的散户,请迅速跟上我们的脚步,
    果断一点,收益就在眼前。
    加回答者#@#@#@

    2***