请老师们推荐一两只可入的股票

请老师们推荐一两只可入的股票,谢谢!

好评回答
    601958,金钼股份,稀缺资源股、次新股,前三季度每股效益达1元多,上市后一直走低,跌破发行价股,如分配,有10送10潜力,目前股价处于低位,可关注!

    1***

其他答案

  •   你好!
    可关注前期涨幅不多的个股
    实时看盘----
    据上海证券交易所日前公布,11月权证交易账户数创下年内的新高
    同花顺LEVEL-2深度分析BBD指标显示目前沪市大单净差:-2。736(亿股)
    佛山照明、浙江阳光、方大A、雪莱特等同时位列快速涨幅榜随即带动了节能环保概念股整体活跃
    从同花顺买卖力道看,目前市场的买卖比呈现放大迹象,沪市合计卖盘已超过了1。

      5倍的合计买盘 股指期货概念股今天继续震荡走强 大连热电下午开盘后快速冲击 中美两国将提供200亿美元贸易融资,提振全球贸易涨停 恒生指数报13771。05点,上涨261。17点,涨幅1。93% 震荡盘整消化浮筹 A股股指有望带来良性促进 大盘强势震荡 地产股涨幅第一 权重股稳定 题材股活跃 权重股表现相对较弱,对股指有所拖累 目前沪市的委卖是委买的近2倍 仓储、地产、农业、林业、航空等板块涨幅居前 请参考。

    真***