股市蒸发的钱去哪了

受利空消息的影响,蒸发的市值都去哪里了?

全部答案

  • 楼主,我举个例子,你有一套房子,买的时候一百万元,后来房子涨了,涨到两百万,你没卖,后来又跌下来,跌到一百万,你的那一百万哪去了?
    二,房子涨到150万时你卖了,现在跌到100万,那买的人可能觉得亏了50万;
    三,假如现在跌到80万,你的房子还在手里,你说那120万到哪了?
    股票就是一张纸,一种股权凭证,关键看你是哪里接的手,当然如果47元你买了中石油,什么它会涨回到47元就不好说了。

    g***

  • 呵呵,楼主你想不通就赚不到钱,这里的回答不能说错,但肯定没有说到位

    圆***

  • 你要明白股市里的钱是虚拟的,说穿了就是数字而已,可以根据不同的情况有不同的市值,比如我这里西瓜夏天5毛一斤,冬天5块一斤,一车瓜的市值当然不同,真正能拿到手的人是在高点跑掉,在低点等着接回的,这叫做变现,不叫蒸发

    参***

  • 原始股东、券商、交易所、证监会、税务局和少数赢家。

    h***

  • 你要明白一样东西在不同的时间具有不同的价值,就是人们愿意付出的钱。

    小***