最近哪家银行信用卡的活动好玩,奖品又丰厚的?

好评回答
    最近本人评比了多家银行的活动,觉得中信银行做的“一刷集对”和“精彩造句赢大礼”活动还不错,给的奖品非常丰厚,而且“一刷集对”每次刷中信信用卡满200元,即可收交易通知短信,短信内容中将有机会获得“中信”、“25”、“周年”、“行庆”四个词组。如果你平时刷卡购物比较多,很快就能集齐。集齐了这几个词就可以免费得到飞利浦家庭影院。集到3个、2个或1个词组依次有机会兑换美国海马拉杆箱、膳魔师杯瓶组、25倍常规积分/10倍里程,一共有30多万份奖品送出,奖品都是很丰厚的。另外,“精彩造句赢大礼”活动是中信信用卡官方微博的活动,以“中信”、“25”、“周年”、“行庆”4个词组里任意2个或以上的词,组成一个完整的句子,就有机会赢取中信信用卡送出的捷安特自行车、派美干湿研磨机等等3种奖品!微博造句赢大奖,很潮喔!

    2***

其他答案

  • 中信银行25周年行庆大礼短信集字营 一刷集对 ,参与很简单,奖品很丰厚。赶紧参与吧。

    2***

  • 中信银行的“一刷集对”活动符合你的要求哦!

    2***

  • 中信银行吧~之前参加线下的了,礼品好丰厚,听说线上也很牛!

    2***

  • 中信银行 今天给我发短信了  说是开卡只要消费金额大于1元以上  就给张50元的电话卡

    多***