逍客有越野性能吗?

想买辆越野车开开,最近看上了逍客。本人比较喜欢自驾游,想问下逍客这辆车越野性能怎么样?

好评回答
    除非到极地撒欢儿,不然逍客开着放心。不过逍客不是纯越野车所以开在山区道路上还是要悠着点。如果楼主确定要买逍客的话最近东风日产汽车金融逍客在做"一秒升舱,三免换贷"的车贷活动,就是免首付、免月供、免利息。如果楼主有兴趣的话可以去了解下。

    1***

其他答案

  • 日产逍客 属于 跨界车 ,并不能 完全算作SUV。。。底盘,悬挂,车身,都更接近 轿车。。。。只是底盘稍稍高些。。。。做工 还好。。。。。而且 1.6L排量的 动力 不足。。。而2.0L排量的 定价 太高。。。空间  一般,,特别是 后排腿部空间  同级别 里 较差。。。

    2***

  • 东风日产逍客是款家用版SUV,兼备轿车和越野的性能,具备一定的越野性能,适合城乡旅行。但该车并非是完全的越野车,使之越野性能一般。

    小***